Descobri
o que eu já sabia. Descendo de uma família de italianos. Minhas avós e minha
mãe cozinhavam muito bem. Eu convivi durante longos com minha família. Éramos
muito unidos e nas festas sempre reuniam uma numerosa parte da família que era
já bem grande.
Muitas vezes eu ficava observando minha mãe cozinhar e vi que às vezes ela raspava uma espécie de semente grande sobre a comida. Ela falava: Noz-Moscada. De fato, dava um sabor muito especial.
Recentemente descobri a riqueza dessa especiaria: pode ser colocada nos pratos salgados, nos doces, na pizza, na sobremesa, enfim... uso geral.
Contem antioxidantes
Possui
propriedades anti-inflamatórias
Pode
aumentar a libido
Possui
propriedades antibacterianas
Beneficia
a saúde do coração
Melhora
o humor
Ajuda
a controlar o açúcar no sangue
É
versátil e deliciosa.
Lição para a vida: na busca por sabores extremos podemos encontrar muita saúde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário